Políticas de privacidad

AUTORIZACIÓN Y REFRENDACIÓN DE USO DE DATOS PERSONALES

Con la expedición de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, se desarrolla el principio constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida o, que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y, en general en archivos de entidades públicas y/o privadas.

Pañales en tu Casa SAS como persona jurídica que a través de su establecimiento comercial Pañales en tu casa recolecta, captura, almacena, utiliza, divulga, compila, circula, intercambia, maneja y trata información y datos personales requiere obtener la autorización de los respectivos titulares de la información y datos personales para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria, y debidamente informada, estos titulares permitan, autoricen y consientan la realización de estas actividades por parte de Pañales en tu Casa en relación con los datos personales que los Titulares hubiesen suministrado y que Pañales en tu casa hubiese incorporado en sus distintas bases o bancos de datos, o en repositorios electrónicos de todo tipo.

El titular de las informaciones y datos personales al momento de acceder e interactuar en la página web www.panalesentucasa.com.co, al momento de hacer uso de esta página web y/o al momento de incluir, suministrar y comunicar en la mencionada página web sus informaciones y datos personales, reconoce estar confiriendo y haber conferido de forma expresa, previa, informada e inequívoca las autorizaciones y consentimientos arriba mencionados para el uso, manejo y tratamiento de sus datos personales por parte de Pañales en tu Casa.

El presente documento se constituye como la ratificación y refrendación de parte del titular de las mencionadas autorizaciones y consentimientos que el mencionado titular ha conferido.

Teniendo en cuenta lo anterior Pañales en tu Casa SAS como persona jurídica, a través de su establecimiento comercial Pañales en tu Casa en los términos dispuestos por el artículo 10 del decreto 1377 de 2013 queda autorizada por usted, en su calidad de titular de la información y datos personales, de manera previa, expresa, informada e inequívoca para recolectarla, capturarla, almacenarla, utilizarla, divulgarla, compilarla, circularla, intercambiarla, manejarla y tratarla en los términos referidos en el Manual Interno de Políticas y Procedimientos de Datos Personales de Pañales en tu Casa  y en el Documento de Políticas de Manejo y Tratamiento de Información y Datos Personales, visibles en el link www.panalesnetucasa.com.co/micuenta a no ser que usted manifieste lo contrario de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito.

A través del presente documento de autorización usted manifiesta de forma previa, expresa, informada e inequívoca lo siguiente:

“Consiento y autorizo de manera previa, expresa, informada e inequívoca que mis informaciones y datos personales entregados, comunicados e incluidos por mi parte en la web www.panalesentucasa.com.co, sean recolectados, capturados, almacenados, utilizados, divulgados, compilados, circulados, intercambiados, manejados y tratados por Pañales en tu Casa o las personas encargadas por Pañales en tu Casa, conforme a lo previsto en el presente documento y/o autorización, lo cual incluye la posibilidad de transmitir al exterior mis datos e informaciones personales, en el entendido de que los países extranjeros en los cuales sean usados, manejados y tratados mis datos personales tengan una normatividad en la materia que no confiera las mismas protecciones y derechos otorgados en la legislación colombiana. Declaro haber leído, entendido y aceptado las condiciones del presente documento de autorización, el Manual Interno de Políticas y Procedimientos de Datos Personales de Pañales en tu Casa  y el Documento de Políticas de Manejo y Tratamiento de Información y Datos Personales, en el link panalesentucasa.com.co/politicas

Si usted no desea que sus datos personales sean utilizados por Pañales en tu Casa, podrá revocar de manera parcial o total las autorizaciones que ha conferido, debiendo hacerlo de manera expresa, inequívoca, directa y por escrito bien sea en medio físico o electrónico en los puntos de contacto mencionados en el presente documento. Igualmente en el evento en que usted tenga alguna queja o reclamo sobre el uso, manejo y tratamiento de sus informaciones y datos personales, o no desee seguir recibiendo información relacionada con Pañales en tu Casa  y sus actividades, o se encuentre interesada en acceder a sus datos personales, actualizarlos, modificarlos, rectificarlos, suprimirlos o en general efectuar cualquier consulta sobre los mismos y sobre las actividades de uso, manejo y tratamiento desarrolladas sobre ellos por parte de Pañales en tu Casa, usted podrá contactarnos y comunicarse con nosotros, remitiendo sus respectivas solicitudes, quejas o reclamos a través de una comunicación dirigida a la dependencia  responsable de protección de datos de Pañales en tu Casa a los siguientes puntos de contacto.

Dirección oficinas: Carrera 16 No. 154 – 62 Bogotá, Cundinamarca.

Correo electrónico: panalesentucasa@gmail.com

Teléfono: 1- 7507929